Auf die guten Erzeugnisse aus seiner Heimat zurückzugreifen, ist kein Ding der Neuzeit, es hat lange Tradition – ebenso, wie das Wissen, darum, wann welches Gemüse Saison hat. Genauso kochen wir seit 30 Jahren gerne und aus Überzeugung.
Saisonal und Regional
Mit den Erzeugern von hier haben wir allerbeste Erfahrungen gemacht, denn wie wir stehen sie für bayrische Produkte, die mit viel Erfahrung und noch mehr Sorgfalt hergestellt werden. Und auf Grund der Nähe kommen die Waren stets frisch in unserer Küche an. Nur Ausgesuchtes vom Feld, aus Wald und Gewässer landet in unseren Kochtöpfen und somit auf den Tellern der geschätzten Gäste. Egal ob Fleisch, Gemüse, Honig, Eis, Kräuter, Käse, Schnaps oder Bier usw. – wir setzen auf Nähe und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren regionalen Erzeugern.
Heid gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout…oder auch alte, fast vergessene und urbayrische Speisen, wie wäre es z.B. mal mit einer echten bayrischen „Bohna-Suppn“. Das haben Sie bestimmt das letzte Mal bei der Oma gegessen. Wir lassen das auf Wunsch wiederaufleben. In unseren Kochtöpfen finden Sie boarisch Deftiges, aber natürlich auch sommerlich leichte Abwandlungen davon. An Guadn!