Essen und Trinken

Auf die guten Erzeugnisse aus seiner Heimat zurückzugreifen, ist kein Ding der Neuzeit, es hat lange Tradition – ebenso, wie das Wissen, darum, wann welches Gemüse Saison hat. Genauso kochen wir seit 30 Jahren gerne und aus Überzeugung.

Saisonal und Regional

Mit den Erzeugern von hier haben wir allerbeste Erfahrungen gemacht, denn wie wir stehen sie für bayrische Produkte, die mit viel Erfahrung und noch mehr Sorgfalt hergestellt werden. Und auf Grund der Nähe kommen die Waren stets frisch in unserer Küche an. Nur Ausgesuchtes vom Feld, aus Wald und Gewässer landet in unseren Kochtöpfen und somit auf den Tellern der geschätzten Gäste. Egal ob Fleisch, Gemüse, Honig, Eis, Kräuter, Käse, Schnaps oder Bier usw. – wir setzen auf Nähe und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit unseren regionalen Erzeugern. 

ESSEN & TRINEKN

Vielseitige Bayrische Schmankerl

Bei unseren Großmüttern kam das auf den Tisch, was unsere Felder, Wiesen, Seen und Höfe zu bieten hatten und auch noch heute haben.

Aus den Produkten, die die Region uns schenkt, zaubern wir althergebrachte Rezepte, oftmals wie aus Omas Zeiten: Einen Krustenschweinebraten vom glücklichen Strohschwein, warm mit geriebenem Knödl oder auch kalt – als Brotzeit mit frischem Kren. 

Der boarische Festlmacher

Heid gibt’s a Rehragout, a Rehragout, a Rehragout…oder auch alte, fast vergessene und urbayrische Speisen, wie wäre es z.B. mal mit einer echten bayrischen „Bohna-Suppn“. Das haben Sie bestimmt das letzte Mal bei der Oma gegessen. Wir lassen das auf Wunsch wiederaufleben. In unseren Kochtöpfen finden Sie boarisch Deftiges, aber natürlich auch sommerlich leichte Abwandlungen davon. An Guadn! 

ESSEN & TRINEKN

Fensterlbuffet

Einzigartiger und oftmals gebuchter Blickfang auch für Ihre Gäste – die Präsentation der feinen Speisen umrahmt von unseren im oberbayrischen Stil handbemalten Fensterläden. Das gibt es nur vom Boarischen Festlmacher.
Der boarische Festlmacher
ESSEN & TRINEKN

Hunger und Durscht

Nie lecker, immer „guad“!
Von der knusprigen „Antn“ –
auch als sommertaugliche Version vom Grill - bis hin zum Salat- und Nachspeisenbuffet mit Altbairischen Rezeptideen von der Oma, lässt unsere Karte keinen regionalen Wunsch offen.

Scampis und Co. gibt’s daher leider nicht, da bleiben wir uns treu, aber dafür eine große Auswahl an heimischen Fischen, Wildtieren und Fleisch aus zertifizierten Betrieben - je näher, desto lieber ist es uns, denn umso frischer kommt es auf den Teller Ihrer Gäste. Mit dem Boarischen Festlmacher wird’s außergewöhnlich und immer „guad“! 
Der boarische Festlmacher